Я знаю любовь нахально...

Елена Лубоцкая
Я знаю любовь нахально -
почти досконально,
банально -
как соль на открытую рану!
Утром думаешь, нет, не встану,
не открывая глаз:
всё на этот раз,
хватит, баста,
заезженный, блин, рассказ -
простой, как зубная паста...
А подсознание-сводня:
не сегодня!


В контексте проекта, посвящённого рэпу
в коллаже использованы изо:
red light of passion by rockmylife - Cat and Bones - Night Huntress by LOVxxE - Tenderness since morning by FreeMaind -