51. Подари мне полминутки

Ольга Черткова
Подари мне полминутки,
А в петлицу - незабудки.
Озорным,веселым смехом
Подсласти горячий чай.
И однажды тихим утром,
Светло-серым перламутром
Напиши мне эсэмэску:
Я соскучился...встречай!

Я, конечно, встану с правой,
В дом впущу побольше солнца,
И, смеясь, поставлю в вазу
Ярко-желтые цветы.
Уроню случайно чашку -
Ведь посуда к счастью бьется...
А сегодня мне приснилось -
Мое счастье - это ты!