Четвёртый постулат

Азафус Ковалевский
Он завёл себе блог и твиттер,
Чтоб писать туда без конца.
И ему не нужна известность:
Он не маска, но без лица.

Не пей, не брейся и не кури,
А ещё не ругайся матом.
Так добавится один
К трём изученным постулатам.

Коль устанешь жить, кровь пусти
И смотри за речушкой алой.
Может быть вдруг начнёшь ценить,
Что ценил так мало?