Mагия ночей

Сиеккинен-Сумарокова Татьяна
Какие вечера в деревне летом?
Как молоко парное тёплые они,
С особым запахом чудесным
Черёмухи, сирени и любви.

Здесь тишина и красота природы,
Луны сияние на тёмном небосводе
Слились в Божественную благодать!
И хочется от этого любить, мечтать.
 
Волшебны встречи под звёздным небом
В причудливых узорах из теней!
Мы наслаждаемся творением Божьим
Загадочною магией ночей!
 
Как  быстро летом ночь проходит,
На смену ей спешит рассвет -
Прохладою своей окутает, росой умоет.
И ничего прекраснейшего в мире нет!

Рассвет, рассвет - как новое рождение!
С восходом солнца приходит благодать!
И в этом есть Творца благоволенье:
Любить, творить, от радости летать!