Будь личностью!

Дрожжина Ольга
Будь личностью! Не обращай вниманья,
Что кто-то не поймет тебя, порой.
Не жди в ответ всеобщего признанья,
И не кричи вокруг, что ты герой.

В любом "бою" не избежать страданья,
Не стоит спорить - это  суета...
Живи, твори и воплощай мечтанья!
Пусть время все расставит на места.