Я хочу быть твоею...

Надежда Ледяева
Я хочу быть твоею Музой,
В тусклый полдень увядшей осени.
Танцевать неумело блюзы,
Вопреки настигающей проседи.
 
Я хочу быть твоею волшебницей,
В зимний вечер укутавшись пледом.
И хорошей стать собеседницей,
Вдохновлять тебя на победы.

Я хочу быть твоим ребенком,
Очень маленьким  и наивным.
Как потерянным жеребенком,
Вот тогда для меня станешь сильным.

Я хочу быть твоею леди,
Одевать кружевные платья.
Пусть увидят меня соседи,
Не узнают меня твои братья.

Я хочу быть самой собою,
Чтоб любил меня вот такую.
Станем мы единой судьбою,
Прожить участь свою людскую.