незнакомка

Александр Урванов
Увидел я сегодня незнакомку,
Мы повстречались взглядами с тобой,
Молюсь теперь на каждую иконку,
Чтоб только позвала меня с собой.

Глаза твои прекрасней изумруда,
Ты стоишь на пьедестале идеала,
На верхней ступени идеала,
Где даже не стояла сама алла.

С тобой готов идти я на край света
И даже за высокою звездой,
Но а когда наступит жарко лето,
Хоть за живой иль мертвою водой.

Но вот настал момент прекрасный,
И мы увиделись с тобой,
Нарядное надела платье,
И позвала меня с собой.