Музыка

Юзерк
Винил, диски, кассеты
Без разницы мне, где ты
Главное что бы была,
Главное что бы не умерла.

Я стучу по столу пальцам,
Они предстают танцорами
Кружащимися в вальсе
В золоченом паласе.

Я стучу по коленям пальцами,
А в уме перебираю клавиши.
Мне уже вторят в ушах скрипки,
На лицах зрителей вижу улыбки.

Я дирижирую оркестром,
Хотя входим в него лишь я с котом.
В зубах губная гармошка.
Заполнена нотами тетрадка.

Но стихи я пишу уже не пером,
И пыль на листках лежит серебром,
Я стучу по клавиатуре пальцами,
Теми, что должны быть заняты танцами.

Хочу отпустить свой голос в полет,
Может когда-нибудь он в головы войдет.
Может, оживут мои идеи и мысли,
А пока для всех это только вымыслы.

Музыка, она не умирает,
Она всегда из пепла восстает.
Музыка все равно воскресает
И огромными шагами по миру идет.