Пьедестал Всевышнего

Безымянный Александр
Возможно,есть на свете где-то пьедестал,
Служивший символом добра и силы Божьей.
И до него по жизни кто-то дошагал,
Свалившись замертво у каменных подножий.

И кто-то шел к нему всю жизнь, десятки лет,
Неся мечту, питаясь силою Господней,
Боясь нарушить установленный завет,
Боясь упасть и оказаться в преисподней.

До пьедестала путь у каждого далек,
И нет дорог, ведущих около и мимо,
А на дорогу дан для каждого свой срок,
Ну а пути Господни неисповедимы.

Давно стоит хранимый Богом пьедестал,
Встречая судьбы, как корабль у причала.
Заменит он конец земных начал,
На новый путь, и указав его начало...

Безгрешных нет, но наш Господь прощает всех,
И не важны ему распятья и иконы.
Лишь только вера нас толкает на успех,
И только с верой мы сильны и благосклонны.

Ну а в дороге каждый сам себе кумир,
Длину пути никто не в силах сам измерить...
Ибо Господь так полюбил наш грешный мир,
Что дал ему возможность ЖИТЬ и ВЕРИТЬ!