А твой привет...

Ирина Никифорова
А твой привет издалека
Зачем-то вдруг ворвался в память.
Случайно ль «щедрая» рука
Легко швырнула в душу камень?

Я вспоминаю... И – без сил...
А ведь летала...  Это что-то!
Но жаль: меня ты не любил -
Был упоён моим полётом.

И жадно пил любовь – взахлёб,
Купался в нежности щенячьей.
Как странно ты сейчас далёк,
А я в полёте - настоящем!

Коллаж моей дочери Надюши.