Вперед!

Юзерк
Давай чаще танцевать на стекле,
На замерзших лужах, в соляной кислоте.
Давай жить сегодня и словно всегда.
Не заканчивать вечеринку низа что. Никогда.

Давай сорвемся с места, уедем куда-нибудь.
К девяти не успеем вернуться и пусть.
Давай разделим рассвет с голубями,
Позавтракаем снегом, подаренным нам небесами.

Давай согреваться в дожде и душах друг друга.
Шапки, зонты, не про нас, ведь это такая скука.
Давай устроим обед, на заработанное игрой на гитаре,
И отужинаем, стаканом воды, в каком ни будь баре.

Давай устроим праздник, все равно какой.
Да, хоть отпразднуем, что кеды шлепают по мостовой.
Давай начнем жить сегодня безумно дружно...
Хотя кому кроме меня это нужно.