Летняя лихорадка

Юзерк
Пришло время регги
И фантастических книг,
И каждый нелюдимый
Фальшиво улыбнуться норовит.

Меня лихорадит лето.
Я хочу укутаться в море.
От нас отдаляется небо.
И давно пришел game over.

Ушла весна - пора любви,
Еще не пришло время осени.
Так и хочется сказать let it be,
И писать на песке стихи.

Детские разговоры о жизни.
Смена оперения по сезону.
Стремление что бы заметили.
И желание проплыть по Гудзону.

Запахи что плывут по улице,
Музыка что с чьего-то балкона,
Приходят воспоминания о холоде
Для нарушение природы закона.

Меня лихорадит лето
Это просто ветер с востока.
Я хочу приблизить небо.
И родиться в поколении Вудстока.