Ищу

Константин Ведебел
Я заплетаю рифмы в строчки,
Как ленты заплетают в косы;
Ищу, не расставляя точек,
Ответы на извечные вопросы.

Ищу ответы в книгах и в пути,
Вопросы, задавая о судьбе;
Но понял я – ответа не найти,
Пока не разберешься сам в себе.