Hippies in this generation

Юзерк
Что-то не так случилось с людьми,
Ушло клише 60-х
И жизнь без мира и любви
Представить может всякий.

Сильны были люди в тогдашнее время.
На пороге холодная война,
Был кризис, мировые обострения,
Но эпоха мира была рождена.

Жизнь без марок теперь невозможна,
Нужны командиры людьми.
Рациональной жизнь быть должна.
Давно отказались от мира, любви.

Свобода выбора вроде дана,
Но общество видит идиота.
В умы заложена программа,
Незримая преграда возведена.

Рок умер в 90-х,
Ушла всеобщая любовь,
Сомкнулись каменные своды,
Разверзлась пропасть двух миров.

Устроить вновь Вудсток не смогут.
Джона Леннона не оживить.
Пару сообществ и групп создадут.
Но Сожженные мосты не восстановить..