Идет апрель!

Юлия Никузина
Весна. Я - юный менестрель,
В моих руках поет свирель,
И вторит звоном ей капель -
Придет апрель.

А значит, будет рифм метель
У марта ворошить постель,
Качать созвездий колыбель -
Придет апрель.

Так где же ты, мой милый Лель
И твоего рожочка трель,
Что греет душу пять недель -
И весь апрель?

Весна. Я - юный менестрель.
Идет апрель!