Я знаю, ты рядом!

Марина Землянская
Это ты! Я знаю, ты рядом!
Я чувствую, как прикасаешься
ты ко мне взглядом,
дуновением ветерка обнимаешь меня,
солнечным лучиком губы ласкаешь,
но лучше, если ты просто придешь
реальный и осязаемый, ты ведь это знаешь...
и знаю я .......................................................