Компенсация лени

Юзерк
Где-то сейчас садится солнце.
Где-то приходит новый день.
Где-то люди идут в пекло,
Что бы компенсировать твою лень.

Далеко не каждый из нас человечен.
Хоть по тому, что нам нужен повод,
Повод для создания лучших песен.
Для понимания того что мир расколот.

Где-то терпят холод и голод.
Где-то борются люди с ужасом,
Но это - лишь повод
Для разговоров за ужином.

Для разговоров, споров, раздоров.
На маленькой кухне каждый политик.
Разбирают на части увечья законов.
В месте, где каждый себе аналитик.

Где-то терпят холод и голод.
Где-то борются люди с ужасом,
Но это - лишь повод
Для разговоров за ужином.