Легенда

Юзерк
Так странно осознавать, что когда то
Были легенды юны и угловаты
Что фортепиано старое было
Местом рождения мелодий мира.

Никто не знал сегодняшних гимнов,
Но в душах будущих звезд
Создавались наброски великих ритмов
И уносили в мир сказочных грёз.

Все оказалось совсем не сказкой
Все оказалось реальнее были.
Залили Землю волшебной краской
И сердца миллионов покорили .

Собирались собрать стадионы?
Ха, они сделали это!
Хотели попасть обратно в трущобы?
Может и это возможно где то.

Идти по миру гордо подняв голову,
Закинув назад, что б ни брызнули слезы.
Надо иметь огромную сердца силу
Что бы и дальше осуществлять грёзы.

Все звезды постепенно гаснут.
Да, все происходит не сразу
И все равно кем они в конце станут
Они никогда не будут подобны алмазу.

Но среди нас с вами есть легенды.
Есть те, над кем только небо.
Они не умрут, они вечны!
И может сейчас для кого то это начало.