Одностишия

Лана Сноу
Спела как груша! Жалко, что червива...

И телепат в сердцах зателематил...

Ты - гном, ага! Но я - не Белоснежка...

Фотомодель? Для комиксов сгодитесь.

Купила ваниш! Вот ещё ковёр бы...

Её ранимая душа жила под слоем целлюлита...