***

Ната Мостоу
Льете  слезы за свои неудачи
люди гибнут каждую секунду
и не подумать  что все эти клячи
как и вы оплакивали ерунду

Рак, канцер, болезнь,
как дьявола не обзови, все убить спешит
болезнь болезни рознь?
а если все погибнут? Кто решит?

Над чем страдать, о чем жалеть
как жизнь прожить, как песню спеть?
дышать иль нет, а мож вспархнуть и улететь?
Аллаху, богу, вере сдаться? Или бороться?

Как решаться люди вместе
стать счастливее на свете
перестанут убивать
а возьмутся всех спасать
так настанет мир на свете
будут счастливы все дети
а пока? Пока страдать
взрослым, детям умирать
и страдать от немоты
подыхать от тесноты
и винить во всем судьбу
поджигать чужу избу
убивать соседа, друга
и винить во всем друг друга
человек человеку волк
так какой в этом мире толк?