Весна скоро

Весна Майская 13
Спит Топтыга-мишка,
Крепким сном в берлоге.
И пока не знает,
Что весна приходит.

Что вчера под елью,
Голубой подснежник,
Прошептал тихонько
Стих весенний, нежно.

Скоро снег растает,
Застучат капели.
И весна раскрасит
Мир весь акварелью.