Запах твоего парфюма...

Алёна Никитина
Запах твоего парфюма...
Как он манящ...
И сколько сразу воспоминаний,
Объятья, губы, ласки .
Всё это было так прекрасно...
Сейчас мне этого так не хватает,
И что забавно-никто даже
Не подозревает
О нашей
Глубокой симпатии...