Как мы вместе отдыхаем- Лучше всех мы зажигаем

Светлана Незабудкина
Как мы вместе отдыхаем?
Лучше всех мы зажигаем!

Не сравнимы мы нискем!
Нет проблем взбодрится чем.

Краше всех мы симпатичны,
Больше всех мы энергичны.