***

Ольга Пустота
Лают псы  летают осы.
Жгут костры  искры остры.
Во все стороны погосты во все стороны кресты.

На старухе нет лица  курица без  яйца.
У ребенка нет отца у порога нет крыльца.
Кабы баба народила от блаженного скопца. 

Правят миром струны лиры.
Мажут миррой лбы кумиры.
Если б я не мыл сортиры был бы дар слагать стихиры.