Сюр

Татьяна Сложная
Сон разрушен кометами
Разум дустом присыпанный
И пустыми рассветами
Прибранный

Бег часов продолжается
Я сижу, словно статуя
Все сегодня касается
Не меня

Кровь моя превращается
Сотрясаясь об отмели
В воду, что за закатами
Пр'олили
***





Рисунок мой