Пишу тебе

Азия Белая
Я тебе пишу скорее по привычке,
И зачем еще мне тебе писать?!
Умерли давно две зажженных спички,
Нечего теперь нам друг другу дать.

У тебя дела, ты совсем не весел,
Но ведь Жизнь права! - Некогда мечтать.
Я тебе стучусь в старый наш обычай:
В запертую дверь снова и опять.

Я тебе пишу только по привычке.
Умерли давно чувства. Передать,
Что случилось вдруг, почему так вышло
Сложно. Все еще есть, что нам терять...


***

Милая моя! Девочка родная!
Не пишу тебе, нечего сказать!
Я тебя люблю! и это не слова лишь.
И не буду я дважды повторять...

Мне не объяснить, что для меня значит
каждый твой приезд. Долгий жадный взгляд.
Я не далеко. Я все время рядом.
Без тебя не Жизнь. Есть мне, что терять...