Не хватает огня

Ленивый Критик
Не хватает огня в Вашей повести,
И причина одна - в Вашей совести,
Позволяющей мыслить расслабленно,
А местами совсем уж расхлябанно,

Словно это не Вы,а прохожие,
И на Вас вроде бы не похожие,
Мимоходом по рифмам прошедшие -
Им не верится в произошедшее,

Но они поклонятся Вам клятвенно,
Чтоб в душе Вашей жить беспрепятственно
И взывать к Вашей силе и храбрости
Ежедневно до самой до старости.