Дарите женщине мечты!

Зелёная Колючка
Дарите женщине цветы
В день праздничный и в день обычный!
Дарите женщине мечты!
Пусть это будет непривычным!

Дарите женщине слова!
Дарите звезды с небосвода!
Пусть не всегда она права,
Но так устроена природа!

Её попробуйте понять -
Быть может в этом все и дело!
Её попробуйте обнять,
Но только нежно и умело!

И если не ошиблись в ней,
Она в ответ подарит счастье!
И много-много светлых дней
Затмят собою все ненастья!