Когда...

Анна Дарс
Когда в душе моей поселилась тоска,
Когда сердце от ярости заколотилось,
Ты появилась предо мною и тогда
Колдовство Всемогущего затмилось.

Не устоять мне пред светом твоим,
Не устоять мне пред блеском волшебным.
Ты разорвала огромнейшую нить
Той самой тоски и печали плачевной.

Когда ты был ничтожным, обессиленным,
Когда колени от слабости подгибались,
Я заколдовала тебя волшебством усиленным,
И твои ноги снова поднялись.

Когда луна засветилась отчаянно,
И когда звёзды были прохладнее,
Я подарил тебе своё признание,
Сердце к тебе рвётся жадное.

Когда засветилась луна отчаянно,
Когда звёзды мерцали в ночи,
Я потрясена была твоим признанием,
Нам с тобою теперь по пути.

10.03.2015.