Верна...

Романова Жаннетта
Несправедливость - как неизбежность
За труд, талант и красоту,
За человечность, простую нежность,
За ум, мечту и доброту!
За совершенство духа и за честь.
За все расплата, за все - месть.
Но свое дело - делать надо.
Когда придет последняя весна,
Придет последняя награда,
И Небеса споют: "Верна!"