люди.. которые когда то любили..

Николай Гаврилов 5
 Люди, которые когда то любили, - говорят смешно
 до икоты, до боли, до чёртиков, порой себя не жалея - грешно.
 Думая, что забыли, порвали, взорвали, утопили, болевшее всё внутри
 не прощая вчерашнее, делая жизнь свою пустынною как ни смотри.
 Не откАтится, не съёжится, не исчезнет из прошлого память
 и не сгладить, не оплатить всех счетов своих, только ранить
 пересчитывая к черте подведённой жизни, рубцы и шрамы
 в жизни той, что Богом была дана, да всё не к карме
 Тем страшнее апостроф, да и эпиграфы уже не напишутся в книге жизни
 исчезая из вечности навсегда, из сути бытия, как утром иней..