Вывод зрелого мужа или парадоксы любви

Валерий Буденков 4
Не  промолчу. скажу  вам, ребята:
слово  "хочу" для  женщины  свято.

"Хочу" другое  пальто -
не  такое, как  у  подруги.
И  это  "хочу"  и  то...
"Хочу"  вечера  без  скуки!

Как  откажешь  ей,
всегда  чего-то  хотящей,
любимой  жене  своей!
Отказать  нельзя!
Вот  и  тружусь
в  поте  лица
ради  её  "хочу",
а, значит, живу  не  зря,
проявляю  множество  чувств
вечерами, отработав  смену,
чтоб  моя любимая 
вдруг
не  стала  искать  мне  замену!



К О Р О Т К О Е   П И С Ь М О   С Ч А С Т Л И В О Г О   М У Ж А

Дорогая! Любимая! Единственная! Дороже  тебя  у  меня  нет  ни  кого!
Знаешь, почему, дорогая? Уж  очень  дорого  ты  мне  обходишься!