Небо в его глазах

Аля Степаненко
Небо – это лишь обещание,
Что в его глазах жило верою,
Вдохновляющее излияние
Той свободы, что тратим мы первою.
Небо – символ, где взлет и падение –
Это встречи и расставания,
Бурный ветер признаний, презрения,
Грозы вечной любви и прощания.