Весна

Настя Кондрашова
Сердца людей заполнила весна,
А теплый ветер проникает в мысли,
И будто кругом ходит голова
Ведь чудеса встречаются и в жизни.

Возможно, завтра кто-то в первый раз
Познает этот мир перед глазами.
А кто-то улыбнется в первый раз
Или зальется горькими слезами.

Возможно, кто-то в этот самый миг
Поёт о чем-то важном и высоком.
А кто-то пишет в личный свой дневник
Лишь о смешном, родном, он столь далеком.

Возможно, кто-то через много лет,
Внезапно вспомнит о мечтах, давно забытых.
Но времени шального быстрый бег
Нам не вернет ключ от дверей закрытых.

Сердца людей заполнила весна,
А теплый ветер проникает в мысли.
Я знаю, что пройдут мои года,
Но о своей не пожалею жизни.