сны о бонусах

Ансара
мы за час проживаем вечность
и счастье швыряем в пропасть,
а улыбку считаем новостью -
в безысходности смелый бонус.

выбираем дороги пыльные,
серой кровью рисуем что-то,
мы себе показались сильными,
но свернули, дойдя до брода.

мы хотели уснуть в беспечности,
обнимая любовь прощением,
отвернуться от бесконечности,
пробуждаясь по воскресениям...

ошалеем от яркой нежности,
сменим серый на нежно-охристый,
и мечтам придадим значение,
оттащив их от края пропасти.