Ничего не хочется

Алексей Шиков
Как же искренне пронзительно
Жить, любить душа хотела!
Только вновь и вновь решительно
Под откос мечта летела.
Двери злым дурным пророчествам
Все открыты настежь ныне
И слепое одиночество
За собой ведет в пустыню.
Сердце острым камнем точится,
Горькою сочась строкою.
Ничего уже не хочется
Кроме пустоты покоя.

10.03.2015