раненая птица

Карина Лорд
     С болью в сердце
     Раненая птица
     В небо бездонное,
     К Богу стремится.

     Взмах крыльев- и боль,
     Бесконечно-глубокая...
     И снова падение.
     И снова- жестокое...

     Все силы растеряны,
     И вера раздавлена.
     Жаждою мести
     Сердце отравлено.

     Выхода нет.
     Есть только дорога:
     Через прощение и покаяние -
     К Богу...