Проститутка

Лев Дымов
Нежно-трепетно-романтичная,
Хоть её проституткой зовут
Дело своё знает отлично,
Никакой ей не нужен кнут
Пусть другие этим гнушаются,
Ей гнушаться недосуг
Вон, инфляция как кусается...
... А в душе-то цветущий луг