Пейзажи

Лев Дымов
Глубокое синее небо
За пыльным и узким окном
В высотах счастливым я не был,,
Но счастьем не манит и дно
Обыденность... кошка на крыше,
Скользящий во времени лист
С реальностью врОвень, не выше,
И будешь душою ты чист