Затворник

Лев Дымов
Не только карма же всё это –
Отчасти, видно, и судьба...
И не могу гулять по свету –
Нет денег, я же голытьба...
Но дух летит, границ не зная,
И, как сорока, всё в гнездо...
Богатства нового не тают:
Сороке жадной повезло...