Пирующий

Лев Дымов
Все страсти – разом на лице
Хоть "площади" не очень много
Видна и победительная цель
А достиженья просит не у Бога
Прожить, как будто на пиру,
Ни для кого ничем не поступаясь
Не думает: "и я умру"
Но за спиной уже темнИтся старость