Предание веков

Роман Поздняков 2
Вина отцов падет на их детей.
Нам говорит священное писание,
Но вряд ли кто – то из людей
Поверит Божьему преданию.

В наш новый сумасшедший век               
Нет времени задуматься  о вечном.
И человечеству привычен этот бег,
Ведь жизнь под солнцем скоротечна.

И ищет каждый лучших благ
С судьбой своей сражаясь ,
Но рядом ходит лютый враг ,
На жизнь,  и правду  покушаясь.

Лукавый демон как паук
К греху ведет народы.
Как стадо на луга пастух
Тысячелетия ,века ,и годы.

Но как спастись от этих чар ,
И сладких искушений ?
Когда забыт весь божий дар
За сотни поколений ?

Покайся , и открой глаза ,
Ведь наша жизнь прекрасна.
Господь нам дарит чудеса.
Мир создан не напрасно. 

Я верю , Бог наш мир простит.
И с плеч груз тяжкий снимет,
И от вины нас оградит,
Вся нечисть нас покинет !
10.03.2015г