Зеркало

Лев Дымов
Запомнит зеркало, быть может,
Все образы, мелькнувшие за век
Печальней станет, да и строже:
Чему-то времени научит бег...
Разбилося оно... случайно или?..
Что; ж выдержит такой вот груз...
Но коли зеркала б не бились,
Мы б сами билися, боюсь...