Вопрос

Лев Дымов
Туманен, сер и скучен лик,
Хоть серьги золотом светЯтся
А камень, может, невелик,
Но стоит пол- иль четверть царства
Кого хотим мы обмануть?
Что искупить, себя не зная?
Наш, но не нами выбран путь
А карма – у кого ж она не злая...