Ложись, я расскажу тебе сказку

Азия Белая
Ложись рядом, прижмись крепко.
Никто не любит тебя так, как я!
Пускай бываем вместе редко,
Но жизнь у нас с тобой одна.

Бывает сложно. Горько плачу,
порой, в подушку наклонясь.
Но не могу пока иначе...
Я говорю тебе, стыдясь.

Я рядом: очень очень близко!
Я между небом и землей.
А ты, мой Ангел, летай низко,
И будем вместе мы с тобой.

Тебя люблю. Слова не знаю,
Какие лучше подобрать.
Но Я твоя. И ты - мой Ангел.
Союз, надеюсь, навека...