Чуть-чуть...

Лев Дымов
Чуть-чуть недоплела косу
А суп чуть-чуть переварила
С трудом уже себя несу,
Да и сама себе не мИла...
... Таких и любят – невзначай,
Чтоб и себя не сильно стрУнить
Любовь – доставщице на чай
Такою полон мир подлунный