Мыло

Лев Дымов
И  о том, что было, было,
И о том, чего не будет,
Прочитаю – и на мыло
Пену всю от этих буден...
Мыло – штука непростая:
Миг – фигурка получилась
И не бойся, не растает:
Злоба жизни в ней скопилась