День за днём, а мы поём

Лев Дымов
О лётной скажите погоде...
Действительно люди летят?
Крылатого ангела вроде,
Чуть-чуть повзрослевших утят...
Иль всё это муть голубая
На конкурс дурных залепух...
Дождусь я сегодня трамвая?!
Нет жизни от жизненных мух