Затерявшиеся в вопле

Лев Дымов
Всегда лишь на пороге
Всегда чуть отступя
Не слушаются ноги,
От бёдер и до пят...
Не сделать шаг последний
Сдержаться, не понять:
Мы в жизни только тени,
Как в вопле – буква "ять"