Живу воспоминаниями

Ирина Бусыгина 2
Почему о любви сейчас не пишется?
А говорят: Любви все возрасты покорны,
Без любви  не живётся, и не дышится.
Мне это утверждение кажется спорным.

Живу одними лишь воспоминаньями,
Мечтать, заглядывать вперёд мне не хочется.
Скучаю по прошлому, живу страданьями,
Сезон любви в моей судьбе уже закончился.

А за плечами разных встреч немерено,
Не меньше было так же и разлук печальных,
Связь с ними навсегда уже утеряна,
Смогу ли отыскать теперь я слов прощальных.
******************************************
         А ТЕПЕРЬ:
Для меня каждый день будто жизнь сначала.
Ведь раньше, в нашей суете рабочих будней
Я ведь не думала, не предполагала,
Что всё ушедшее так дорого мне будет.